Меню
МЕНЮ

Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Дальневосточные устрицы, крабы, гребешки, свежайшая рыба, два острова,
Тихий океан и удивительная красота нетронутых уголков России!



Когда? 20-27 июля 2025

Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Дальневосточные устрицы, крабы, гребешки, свежайшая рыба, два острова, Тихий океан и удивительная красота нетронутых уголков России!

Когда? 20-27 июля 2025
Гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп

Когда?
20-27 июля 2025

Длительность:
8 дней/7 ночей

Группа:
14 человек (осталось 9 мест)

Место встречи:
г. Южно-Сахалинск
(аэропорт им. А.П. Чехова)

Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Это гастрономическое путешествие, поэтому мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Рекомендуемые рейсы*
Туда: Москва - Южно-Сахалинск, а/к "Аэрофлот", рейс SU-1742
Вылет 19 июля в 20:20, прилет 20 июля 12:35
Обратно: Южно-Сахалинск - Москва, а/к "Аэрофлот", рейс SU-1743
Вылет 27 июля в 15:00, прилет 27 июля 15:30

(Билеты поступят в продажу ориентировочно в декабре 2024 года)
* Если Вам удобны другие рейсы, просто сообщите нам, мы в любом случае Вас встретим и проводим :)
Три причины отправиться в путешествие с нами
Прямые рейсы с невысокой стоимостью от а/к "Аэрофлот"
В Южно-Сахалинск выполняет прямые рейсы а/к "Аэрофлот". Стоимость авиабилетов туда-обратно с багажом на даты тура до 30 000 руб.
Насыщенная программа и невысокий уровень физической активности
Мы включили в тур максимум гастрономии, а уровень пешеходной нагрузки сделали невысоким. Никакой физической подготовки не требуется, высокие подъемы в горы и на вулканы отсутствуют.
Никаких дополнительных и скрытых трат по прилету
Программа и стоимость тура уже включают в себя проживание и всё питание в ресторанах, все входные билеты, мероприятия и дегустации. Никаких дополнительных трат на месте не потребуется. Только на сувениры :)
Что нас ждёт в туре?
Главные впечатления:
Лучшие рестораны Южно-Сахалинска и Итурупа
Тур на морских катерах к легендарному маяку Анива
Камчатские крабы, гребешки и свежевыловленная рыба
Устричное сафари и мастер-класс по устрицам
Джип-тур к Белым и Черным скалам на Итурупе
Пикники с рыбой, икрой и морепродуктами на краю земли
Купание в двух термальных комплексах на Итурупе
Лучшие отели в Южно-Сахалинске и на берегу океана на Итурупе
Японские деликатесы от шеф-повара из Японии
Тур в бухту Тихую и к водопаду Клоковскому
Изысканные блюда островной кухни с винным сопровождением
Барбекю и дегустация сахалинского пива на берегу Тихого океана
Программа тура
День первый - 20 июля

Добро пожаловать на Сахалин!
Самый крупный остров России, который расположен у восточного побережья Азии.
Мы встречаем Вас в международном аэропорту
им. А. П. Чехова, самом новом аэропорту нашей страны. Терминал открыт в 2023 году и своей формой символизирует морскую волну.
Едем заселяться в один из лучших отелей Дальнего Востока. Отель расположен в экологически чистом месте возле горнолыжного курорта.
Здесь мы остаемся на 2 ночи до вылета на остров Итуруп, а затем заселимся снова.
По традиции Гурман Тревел Вас в номере будет ждать комплимент: бутылка игристого с фруктами, чтобы расслабиться после перелета и настроиться на красивый и яркий отдых! :)

Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на приветственный обед.
Нас будут ждать в панорамном ресторане с самыми красивыми видами на город, расположенном на вершине 601 м. В ресторан мы поднимемся по канатной дороге горнолыжного комплекса.
Бренд-шеф ресторана Иван Строителев попал в шорт лист премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022 в номинации шеф-повар региона.
В кухне ресторана сделан акцент на подбор качественных локальных продуктов и уникальных вкусовых сочетаний.
Первым курсом нам подадут ассорти сашими из свежих дальневосточных морепродуктов и рыбы.
На горячее - сахалинские гребешки с муссом из фуа-гра, которых идеально дополнит свежий рислинг.
Завершением нашего обеда станет авторский десерт "Анна Павлова на Сахалине" с чаем из местных трав.
Питание по программе уже входит в стоимость тура, Вам нужно только расслабиться и наслаждаться!
Самое вкусное, красивое и душевное путешествие в Сахалинскую область объявляется открытым! Ура!
После обеда мы отправляемся на знакомство с городом. Южно-Сахалинск (или просто Южный, как зовут его местные) расположился на равнине в окружении красивых сопок.
Мы увидим исторический район, главные улицы и площади города и японское архитектурное наследие.
Долго ходить не будем: чередуем пешую прогулку с передвижением на нашем микроавтобусе.
После прогулки возвращаемся в наш отель и отдыхаем.
Завтра начинается наше путешествие по Сахалину!
День второй - 21 июля

Легендарный маяк Анива, морская прогулка, сахалинские морепродукты и ужин корейской кухни
Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день!
Сегодня мы отправимся в путешествие к маяку Анива, который построила Япония в 1939 году.
Маяк находится в труднодоступном месте на скале, которая возвышается над водой, из-за этого он считается одним из самых сложных технических сооружений.
Девятиэтажная круглая башня с эркером, вписана в овальное основание, которое будто вырастает из прибрежных камней. До маяка невозможно добраться по суше, поэтому часть пути мы пройдем на скоростных катерах.
Мы доедем на нашем микроавтобусе до небольшого поселка Новиково (название в честь легендарного крейсера Новик, который дал бой японскому крейсеру Цусима в русско-японской войне).
Здесь мы пройдем инструктаж и пересядем в катера, которые доставят нас к самому маяку.
Морем мы пройдем по Анивскому заливу мимо заброшенной заставы Южная, мысов Мраморный и Слюда, где насладимся красотой великолепных гор, морским воздухом и водопадами, падающими вниз.
Швартуемся и высаживаемся на скалу с маяком. Мы находимся на самом краю нашей страны, всего в ста с небольшим километрах от нас находится Япония!
На обратном пути мы сделаем остановку на Мраморном мысе и прогуляемся вдоль берега. Здесь возвышается скала, образованная из мрамора с вкраплением различных полудрагоценных камней.

Вокруг то и дело из воды выныривают нерпы!
Возвращаемся в Новиково и едем в изысканный ресторан островной кухни с видом на Анивский залив.
На закуску мы попробуем карпаччо из локального осьминога с оливковым маслом и цитрусовой заправкой.
Затем нам подадут уху из дикой рыбы с угольком, которая будет весьма кстати после насыщенной поездки до маяка Анивы.
И на горячее - дальневосточный трубач с белыми грибами, луковой карамелью и муссом из копченой сметаны.
Обед сопровождается бокалом белого полусухого вина из винограда автохтонных сортов Сицилии.
На обратном пути мы остановимся в историческом городе Корсаков. Сейчас это один из крупнейших городов-портов на Дальнем Востоке, строительство которого началось ещё в те времена, когда город принадлежал Японии и назывался Оодомари.

Мы поднимемся на смотровую площадку и посмотрим на город и бухту с высоты.
Возвращаемся в Южно-Сахалинск и отправляемся на ужин в паназиатский ресторан. Сегодня мы знакомимся с корейской кухней!

На аперитив нам подадут папоротник по-корейски — один из самых ценных и вкусных видов дикоросов. Его побеги маринуют, жарят, варят и тушат с жареным луком, соевым соусом и острым перцем.
Основное блюдо вечера - бибимбап - одно из популярнейших традиционных блюд корейской кухни.
Это блюдо из отварного риса с говядиной, овощами и жареным яйцом с жидким желтком. Вся эта композиция перед употреблением перемешивается с пастой из перца.
Заключительным аккордом выступит нежный десерт с ежевикой.
После ужина возвращаемся в отель.

Завтра нас ждет перелет на Итуруп!
День третий - 22 июля

Остров Итуруп, подножие вулкана Баранского, пикник с дегустацией пива, термальный комплекс "Кипящая речка" и отель на берегу океана
Утром завтракаем и отправляемся в аэропорт, сегодня мы летим на курильский остров Итуруп!
Перелет с Сахалина на Итуруп занимает один час. Рейсы осуществляет авиакомпания "Аврора" на небольших и современных самолетах канадской компании Bombardier.

Мы преодолеем порядка 450 километров над Охотским морем.
Остров Итуруп встретит нас панорамой Богдана Хмельницкого – одного из самых высоких курильских вулканов.

Едем заселяться в отель!
Мы проведем здесь 2 ночи.
Наш отель - лучший на острове. Он расположен в живописном месте: у подножия вулкана на берегу Тихого океана. Здесь поистине чувствуешь себя на краю Земли!
Отправляемся на обед в одно из самых удивительных мест на острове - на фумарольные поля. По пути сделаем остановку на смотровой площадке вулкана Баранского, откуда открывается панорама острова. Здесь хорошо видно с высоты город, аэропорт и бескрайние воды Охотского моря.
Пока мы гуляем, наши помощники приготовят на углях рыбу, картофель и овощи, и подадут на стол тосты с красной икрой, копченую рыбу и корейские салаты с морепродуктами.
К обеду мы приготовим еще "вулканические" яйца! Сварим куриные яйца в кастрюльке прямо в термальной скважине.
Хорошим дополнением к нашему обеду станет пиво из южно-сахалинской пивоварни "Колос", которая является старейшей в регионе.
Нам поставят к обеду солидный запас пенного, чтобы каждый смог попробовать несколько сортов дальневосточного пива.
Обедаем, наслаждаемся красивыми видами вокруг и нетронутой дикой природой острова.
Дальше мы едем в термальный комплекс "Кипящая речка", который находится на реке Кипящей. В ее верховьях температура воды действительно близка к точке кипения.
Здесь невероятно красивое, это одно из самых "инстаграмных" мест острова.
Речная долина почти скрыта в облачках белого пара, а на склонах - множество фумарол и котлов с булькающей грязью. Наш путь будет проходить мимо истока реки Кипящей по настилу, там мы увидим бирюзовые озера фантастической красоты!
После прогулки мы искупаемся и расслабимся в специальных оборудованных термальных бассейнах.
Затем возвращаемся в наш отель, где уже идут приготовления к ужину.
На ужин нас будут ждать в местном ресторане.
Нам подадут японский салат с вакаме и морепродуктами (осьминог, гребешок, краб) и палтуса, запеченного с соусом биск.
Возвращаемся в наш отель, отдыхаем!
День четвертый - 23 июля

Белые и черные скалы, пикник на краю земли, стена водопадов, термальные источники «Жаркие воды» и мясной ужин в ресторане
Сегодня мы с Вами отправляемся в путь, чтобы увидеть одно из самых потрясающих мест на природе – Белые скалы.
Наша первая остановка – у Стены водопадов, или как их еще называют, Плачущих скал.
Скалы покрыты ярко-зеленым мхом, их украшает не только яркая зелень, но и множество маленьких водопадов, которые струятся и стекают в ручей рядом.
Очень живописное место!
Садимся в наши внедорожники и едем дальше. Мы выезжаем на берег к Белым Скалам. Невероятной красоты исполины стоят прямо у воды!
Белоснежные, покрытые зеленью, волнистые скалы, они невероятно красивы.
Это уникальные вулканические образования, возникшие из очень легкой и мягкой пемзы, растянулись на 28 километров и уходят далеко за горизонт.
Пляж здесь удивительно безлюден, что придаёт этому месту определенную космическую атмосферу.
В это время наши помощники приготовят все к обеду и подадут вкуснейшую уху из свежевыловленной рыбы с закусками и рыбной нарезкой.
Обедаем, общаемся и рассказываем друг другу о приключениях из своих путешествий.
Незабываемый обед в компании гурманов-путешественников в самом красивом месте на краю Земли!
После обеда едем дальше к Черным скалам, это такие выходы темных базальтовых вулканических
экструзий. Можно сказать, что это «хвостик» лавового языка, своего рода «мини-копия» мыса Столбчатого на Кунашире.
В завершении дня мы отправимся в термальный комплекс: здесь деревянные купели с горячей минеральной водой, а вокруг почти
нетронутые природные ландшафты и над головой голубое небо и тишина.
Ужинаем сегодня в ресторане недалеко от нашего отеля, нас ждет мясо! :)
Главное блюдо вечера - томленые говяжьи щечки с картофелем с бокалом полнотелого красного вина.
Вечером возвращаемся в наш отель, отдыхаем после насыщенного дня.
День пятый - 24 июля

Лавовое плато Янкито, перелет в Южно-Сахалинск и ужин в японском ресторане
Сегодня после завтрака мы едем на лавовое плато Янкито.
В этом месте можно наблюдать за тем, как остановилось время — когда раскаленная лава встретилась с морем.
Невообразимые по форме коричнево-красные вулканические скалы на берегу моря, которые появились в результате извержения вулкана Богдан Хмельницкий.
После экскурсии нас будут ждать на обед.
Нам подадут ароматный том-ям и филе нерки под соусом бер-нуазет с диким рисом.
После обеда выезжаем в аэропорт и возвращаемся на Сахалин, где трансфер отвезет нас в отель.
Немного отдыхаем после перелета и отправляемся на ужин японской кухни в ресторан, где работает шеф-повар из Японии Кудо Мотоки.
Начнем наш ужин с дегустации 6 видов сашими, который традиционно подается в суши-боте - деревянном макете лодки.
Затем нам подадут гёдза с рыбой - традиционное японское блюдо, напоминающее по технологии приготовления пельмени.
И на горячее мы будем пробовать унанджу - солидную порцию угря на рисовой подушке с соусом унаги.
С рыбными блюдами прекрасно сочетается французское розовое вино Arrogant Frog Tutti Frutti, дегустируем!
Это проект компании Paul Mas, они выращивают виноград на южном побережье Франции, в известном винодельческом регионе Лангедок-Руссильон, а их вина отражают опыт и юмор виноделия южной Франции. На русском языке вино называется "высокомерный лягушонок" :)
А завершим наш ужин потрясающим японским десертом - моти. Наслаждаемся!

Завтра нас ждет гастрономическое путешествие на знаменитое устричное озеро Буссе!
После ужина возвращаемся в наш отель.
День шестой - 25 июля

Озеро Буссе, гигантские устрицы, камчатские крабы и корейская кухня
Завтракаем в отеле и отправляемся в одно из самых вкусных мест острова Сахалин - озеро Буссе!
Здесь обитает огромное количество моллюсков - гигантские устрицы, гребешки, морские ежи, трепанги, крабы, трубачи и многие другие.
Во время нереста через озеро в пресноводные водоёмы мигрирует огромное количество тихоокеанских лососей — сима, горбуши, кеты.
Перед началом нашего сбора устриц поднимем по бокалу игристого за удачный и вкусный улов!
Отправляемся к устричной банке (месту обитания двустворчатых моллюсков). Сначала мы пойдем пешком прямо по воде (сапоги нам предоставят на месте), а потом на лодке с веслами, потому что на в лагуне запрещено использование любых моторных транспортных средств.
На устричном острове устрицы прямо у нас под ногами, достаточно протянуть руку и достать
их из воды!
Мы вскроем свежих моллюсков прямо посреди озера,
спрыснем лимончиком и попробуем устрицы вместе с бокалом игристого!
Добытая своими силами устрица в сто раз вкуснее, чем в любом, даже самом знаменитом ресторане :)
Остальные морепродукты, найденные
на острове, собираем в сетки и забираем с собой.
Возвращаемся на берег, здесь для нас будет накрыт горячий обед!
Нам подадут хемультан - традиционный корейский суп из морепродуктов и дальневосточные салаты по корейским рецептам.
Также на столе будут бутерброды с красной икрой и, конечно, устрицы: свежие и запеченные с чесноком и сыром на гриле. Наслаждаемся!
Во время обеда нам проведут кулинарный мастер-класс по открытию и употреблению устриц, и мы продегустируем все собранные морепродукты.
Затем мы немного прогуляемся и отправляемся в Южно-Сахалинск отдыхать. После 18:00 у вас будет свободное время, единственный свободный вечер в туре ☺
День седьмой - 26 июля

Бухта Тихая, Клоковский водопад, побережье Охотского моря, сбор янтаря, самые вкусные крабы и гастро-ужин в камерном ресторане
Утром завтракаем в отеле и настраиваемся на насыщенный день!
Сегодня мы поедем на побережье Охотского моря в одну из самых красивых бухт острова - Тихую.
По пути сделаем остановку в поселке Стародубское на янтарном побережье. Мы попробуем себя в роли искателей янтаря. Да, здесь тоже, как и в Калининградской области, есть свой янтарь!
Говорят, у сахалинского — особенная сила. Есть даже легенда, что если сжать камень крепко в руке, будет
чувствоваться тепло, потому что он хранит энергию солнца. Проверим? ☺
После сбора янтаря едем дальше. Дорога идет вдоль побережья, и виды открываются просто невероятные!

Наша следующая остановка – ворота Тории, которые остались от старого японского храма.
Дальше останавливаемся в рыбацком поселке Взморье, здесь есть крабовый рынок, где мы
купим к обеду лучших крабов! Некоторые путешественники специально приезжают на Сахалин
только ради неповторимого вкуса свежевыловленного и сваренного в морской воде краба.
После рыбацкого поселка едем к одному из самых красивых и самому высокому водопаду
Сахалина – Клоковскому. Здесь мы откроем бутылку игристого и поднимем бокалы за наше путешествие по самым удивительным уголкам нашей страны!
В бухте Тихой наши помощники накроют стол прямо на свежем воздухе посреди невероятной красоты дикой природы. Нам подадут рыбу на гриле, восточные салаты, рыбную нарезку и
конечно же крабов!
После обеда мы прогуляемся по бухте и окрестностям. По версии сайта Russia.Travel (на котором, кстати, мы публиковались) бухта Тихая вошла в пятёрку легендарных пляжей России.
Здесь открываются прекрасные виды на пик Смелый и Хребет Жданко, являющийся живописным
памятником Сахалинской природы.
После прогулки по пляжу возвращаемся в город.
Сегодня мы будем ужинать в камерном ресторане шеф-повара Вячеслава Новицкого, долгие годы работавшего в Европе с самыми именитыми поварами.
Он объединил 20 лет работы и учебы в лучших
гастрономических столицах Европы и разработал меню на основе самых свежих, качественных продуктов. В ресторане открытый огонь, овощи с монастырского огорода, самые свежие
морепродукты, рыба, мясо и хрустящий, испеченный
специально для гостей хлеб.
Для начала нам подадут севиче из гребешка с красным луком, ягодным понзу и голубикой. Аккомпанементом к блюду станет южно-африканский Шенен блан.
На горячее у нас будет палтус, обжаренный на сливочном масле и обожженный на открытом огне с добавлением сахара. Он подается с пюре из цветной капусты и кремом из угря.
И на десерт нам подадут брауни из горького шоколада с добавлением бурбона, он подается в сочетании с нежным муссом из манго и граните из киви.

Наслаждаемся и делимся впечатлениями от нашего путешествия на краю земли!
День восьмой - 27 июля

Рыбный рынок, самолет домой!
Сегодня после завтрака у нас будет время съездить на рыбный рынок, чтобы Вы смогли купить в дорогу местных деликатесов и сувениры.
Затем мы проводим Вас в аэропорт.
Счастливых и полных новых впечатлений! До скорой встречи!
Где будем жить?
Отель Мега Палас 4* - 5 ночей (20-22 июля, 24-27 июля)
(г. Южно-Сахалинск)
Отель "Янкито" - 2 ночи, 22-24 июля
(Курильск, остров Итуруп)

Лучший отель с первоклассным сервисом на краю Земли!
Расположен у подножия вулкана на берегу Тихого океана.
4 шага до путешествия
Оставляете заявку на нашем сайте
Нажимаете на кнопку "Хочу поехать" или просто звоните нам
Мы даем ответы на все Ваши вопросы
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех условий и ответа на вопросы
Заключаем договор + предоплата
После заключения договора Вы вносите предоплату 30% для подтверждения участия
Встречаемся
на Сахалине!
Мы встречаем Вас в аэропорту и начинаем пробовать Сахалинскую кухню!
Что включено в стоимость тура?
Это не обычный тур, в котором вы платите только за проживание и экскурсии. Так как это гастрономическое путешествие, мы также включили в цену много еды, вина и вкусных мероприятий:)
Проживание в отеле с высоким рейтингом в Южно-Сахалинске и в новом (открылся в 2024 г.) современном отеле на берегу Тихого океана в Курильске (о. Итуруп)
Перелет Сахалин - Итуруп - Сахалин регулярным рейсом авиакомпании "Аврора"
Питание по программе тура (обеды / ужины в лучших ресторанах региона с шеф-поварами года в разных номинациях; с винным сопровождением)
Все завтраки в отелях
Обеды-пикники с деликатесами в самых красивых местах региона (бухтах и пляжах) с винным сопровождением и дегустацией пива
Встреча и проводы в аэропорт
Приветственный комплимент в номере в первый день тура по прилету
Сопровождающий на протяжении всего тура
_____________________________
Все экскурсии с местными гидами:
✔Обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску с подъемом на смотровую на канатной дороге
Тур на катерах к легендарному маяку Анива на Сахалине с выходом в открытое море
Устричное сафари на озере Буссе и дегустация свежевыловленных деликатесов
Тур в бухту Тихую, к водопаду Клоковскому с посещением крабового рынка и обедом
Джип-туры на внедорожниках на острове Итуруп к Белым и Черным Скалам, подножию вулкана Баранского и лавовому плато Янкито
_____________________________
Трансферы в рамках тура на комфортных микроавтобусах и джипах
(не вахтовки)
Посещение двух термальных комплексов на Итурупе
Подарки всем участникам тура

Не включено в стоимость:
Авиабилеты до Южно-Сахалинска из Вашего города и обратно
Личные расходы и сувениры
Стоимость путешествия
Раннее бронирование до 31 декабря 2024
При двухместном размещении - 352 000 руб 342 000 руб
(на одного человека)

Стоимость актуальна при размещении в номерах категории DBL/TWIN (1 двуспальная кровать или 2 раздельные кровати).
При одноместном размещении - 389 000 руб 379 000 руб
(на одного человека)

Размещение в номере категории SNGL (1 большая кровать).
Информация по оплате

* Для брони места в группе достаточно внести предоплату в размере 30% от стоимости тура.
* Акция "Раннее бронирование" не суммируется с другими скидками и предложениями.
Скидка действует только при прямом бронировании.

До исполнения мечты остался всего один шаг!

Оставьте предварительную заявку и забронируйте
для себя гастрономический тур
на Сахалин и Итуруп!

Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем вопросам

*Я ознакомлен(а) с политикой о конфиденциальности
На этот тур можно оформить сертификат и использовать его в качестве подарка для своего близкого, друга или делового партнера.
Подробнее здесь
Остались вопросы?
Информация о нас
Гурман Тревел - лицензированный туроператор самых вкусных и запоминающихся путешествий (номер в Едином федеральном реестре туроператоров - РТО 022771).

Победитель (1-е место) Всероссийской туристической премии "Маршрут года" 2023 в номинации "лучший гастрономический маршрут".
Мы занимаемся организацией тематических туров по всему миру с 2018 года. За плечами сотни ярких гастрономических и винных групповых путешествий!

Все, кто летал с нами, возвращаются снова за душевным отдыхом и новыми, необычными эмоциями.

Присоединяйтесь! Это будет путешествие, которое Вы запомните на всю жизнь. Гарантируем :)
Мы в СМИ
Про винный туризм в России
Про туры за северным сиянием
Про гастрономическую карту Италии
Про Арктику
О географии и стоимости гастротуров
Отзывы от наших партнеров
Мы всегда на связи:
Телефон: +7 495 128 39 96
WhatsApp, Viber: +7 916 011 04 41
E-mail: info@gurman-travel.ru
Мы в Instagram: @gurman.travel

Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 по МСК
Отзывы наших счастливых путешественников
Фотографии из наших путешествий на Сахалин и Итуруп
~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний


~ БОНУС В ЗНАК НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ~

Cкачайте бесплатный файл-руководство
"Вино и еда: краткий курс для гурманов"
Основные принципы эногастрономии или искусство создания гармоничных гастрономических сочетаний
Контакты

Подпишитесь
на нашу рассылку идей для новых путешествий! :)
© 2018-2024 Гурман Тревел Туроператор

© Все материалы сайта защищены законом об авторском праве. Полное или частичное копирование запрещено.
Фотоматериалы принадлежат ООО "Гурман Тревел", либо приобретены по лицензии фотостоков "iStock" и "Лори".
** Не является публичной офертой. Программа тура может видоизменяться в зависимости от погодных условий, пожеланий группы, национальных праздников и церемоний. Однако мы предоставляем равнозначную замену в случае необходимости.

ООО "ГУРМАН ТРЕВЕЛ"
ОГРН 1217700194546, ИНН 9718172595